В Орле задержали мошенницу, обокравшую пенсионерку

В Орле задержали мошенницу, обокравшую пенсионерку, Анна

У задержанной найдены украденные 140 тысяч рублей.

Как сообщает пресс-служба УМВД России, в квартиру к 81-летней орловчанке пришла незнакомка с предложением купить комплект постельного белья. Она попросила за товар 18 тысяч рублей. Пенсионерка захотела приобрести подушки и одеяла и подала кошелек. Но там не оказалось нужной суммы. Пенсионерка направилась к тайнику, чтобы достать свои сбережения. Подсудимая последовала за пожилой женщиной и, увидев деньги в тумбочке, взяла их. Ей она сказала, что забрала требуемую сумму за товар. Позже пенсионерка поняла, что у нее украли все сбережения, и обратилась в полицию.

Полицейские опросили свидетелей, составили ориентировку, передали ее дежурным нарядам. Подсудимую задержали буквально на следующий день – в отдел поступил звонок от местной жительницы. Ее смутила продавец, предлагавшая приобрести постельное белье. Полицейские выехали по указанному адресу. При регистрации в отделе, у нее были обнаружены 140 тысяч украденных рублей.

В настоящее время следственным отделом возбуждено дело предусмотренного ч. 2 ст. 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж».

Читайте также:Орловцы пожаловались Клычкову на качество дорог

мошенничество мвд орел мошенница банки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии