Орловские металисты раскачали Герц

Орловские металисты раскачали Герц, Анна

30 мая с концертной программой Орел посетила метал группа из Молдовы "Infected Rain".

Выхода музыкантов ждали около часа. На разогреве выступала группа Feelament. Их музыка была в том же жанре, что и у хэдлайнеров - альтернативный метал. Солистка Feelament'а поразила слушателей впечатляющим гроулом. С первой же композиции любители метала  пустились в отрыв.

Орловские металисты раскачали Герц, фото-1
Орловские металисты раскачали Герц, фото-2

С нетерпением гости клуба ждали выхода Infected Rain, громко крича название группы. И вот наконец-то банда вышла на сцену. Огромное внимание привлекла Елена «Sсissorhands» Катарага - бессменная солистка. Эффектно появившись, она сразу же задала тон концерта. Фанаты метала  бросились в слэм: под такую драйвовую музыку невозможно стоять на месте.

Орловские металисты раскачали Герц, фото-3 Орловские металисты раскачали Герц, фото-4 Орловские металисты раскачали Герц, фото-5 Орловские металисты раскачали Герц, фото-6 Орловские металисты раскачали Герц, фото-7 Орловские металисты раскачали Герц, фото-8 Орловские металисты раскачали Герц, фото-9 Орловские металисты раскачали Герц, фото-10

Не прошлось и без небольших конфузов: один из фанатов в экстазе бросил телефон на сцену. Второй, в лучших традициях, забрался на площадку выступления и прыгнул в толпу слушателей. Но в целом концерт прошел на славу: металисты оторвались, послушали любимые хиты и сделали много памятных фото и видео.

метал нюметал альтернативынйметал орел герц Feelament InfectedRain Infected Rain ЕленаКатарага Молдова InfectedRainвОрле рок музыка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии