Как в Орле подготовили пляжи к лету

Как в Орле подготовили пляжи к лету, Анна

1го июня открывается пляжный сезон. Вчера госинспекция проверила два пляжа - "Светлую жизнь" и берег возле городского парка.

Редакция Go 57 решила проверить, как подготовили пляж в центре города к предстоящему сезону. Про "Светлую жизнь" мы уже рассказали во вчерашнем материале. Настала очередь пляжа парка культуры.



Издалека виден обновлённый пляж: ровный слой песка, свежая краска на кабинках. Вблизи же ситуация иная. Но начнем с плюсов.
Действительно план работ по безопасности выполнен полностью: обновили листовки с правилами поведения на воде, оградили зону купания для детей, поставили стойку со спасательным кругом и разместили буйки.

Как в Орле подготовили пляжи к лету, фото-1 Как в Орле подготовили пляжи к лету, фото-2 Как в Орле подготовили пляжи к лету, фото-3

Однако вид берега оставляет желать лучшего: разбросан мелкий мусор, на плитках красуется уродливое граффити. Возможно, здесь виноваты жители города? Если уборка на пляже проводилась в ближайшие дни, могли ли люди разбросать мусор за сутки?

Как в Орле подготовили пляжи к лету, фото-4

Идём дальше: картина ещё хуже. В песке вросшая трава, становящаяся все гуще и гуще. В отчете администрации сказано, что "Зеленстрой" выкосил траву на "Светлой жизни". Почему же берег центрального пляжа затянут зарослями?

Как в Орле подготовили пляжи к лету, фото-5
Как в Орле подготовили пляжи к лету, фото-6

Читайте также:В Орловском «Вятском посаде» прошел первый выпускной

пляж озеро светлая жизнь орел купальный сезон водоемы ботаника парк культуры отдыха
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии