Орловский асфальт привлек внимание депутата

Орловский асфальт привлек внимание депутата , Анна

Публикация жителя Залегощенского района взорвала интернет настолько, что представитель власти решил проверить дорожное покрытие на прочность. Проверять, к слову, депутату горсовета Евгению Косогову пришлось своими же руками.

В группе Вконтакте "Без ям Орловщина" выложено видео из села Мохового, Залегощенского района, на котором мужчина критикует свежий ремонт дорог. Евгений Косогов собственноручно осмотрел трещины в асфальте и сделал неутешительные выводы. Дорога буквально разваливается на куски, а под свежим слоем плещется вода.
В своем видео депутат обращается к врио губернатора, задаваясь вопросом, почему ремонт дорог не производится в надлежащем качестве.

Накануне, он посетил то самое село Моховое, на территории которого дорожники удачно уложили асфальт. Местные жители смело жаловались депутату, называя ремонт дороги "халтурой". Пенсионерки утверждают: ремонт длился всего лишь полдня, а слой асфальта уложен мизерный.

«Нами было написано обращение в прокуратуру Орловской области на имя руководителя Ивана Полуэктова с просьбой принять меры прокурорского реагирования в отношении руководства подрядной организации, выполнявшей укладку асфальта в селе Моховое, а также призвать к ответу конкретных чиновников, которые должны были осуществлять контроль за выполнением дорожных работ», — сообщил Косогов.

Читайте также: "КРИС" установили на орловских дорогах

дороги Орел область залегощь моховое
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии