Гарантийный фонд помогает Орловскому бизнесу

Гарантийный фонд помогает Орловскому бизнесу, Зоя Орловская

По результатам 1го квартала 2018 года Гарантийный фонд Орловской области помогал получить орловским предпринимателям около 2 млрд. рублей кредитных средств.

По данным Центрального Банка России, субъектами малого и среднего предпринимательства в Орловской области за первые три месяца 2018 года было получено кредитов на сумму 8 миллиардов рублей.

Часть кредитных средств для развития бизнеса выдана при государственной поддержке, осуществляемой Гарантийным фондом региона.

С 2010 года под поручительство Гарантийного фонда Орловской области на сумму более 1 млрд. рублей предпринимателями региона было получено почти 6 млрд. рублей кредитных средств. Поддержкой воспользовались свыше 450 представителей бизнеса области.

Фонд продолжает активную работу, направленную на помощь в получении кредитных средств предпринимателям, нуждающимся в больших денежных суммах, но не имеющих собственного залогового имущества в достаточных объемах.

В будущем Гарантийный фонд планирует увеличивать количество компаний малого и среднего бизнеса в числе получателей господдержки.

Читайте также: Творческий союз помогает орловским талантам

Орел бизнес господдержка фонд кредит помощь развитие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии