Образцовый двор Орла портят пьяные горожане

Образцовый двор Орла портят пьяные горожане, Анна

В местных СМИ часто стали появляться сообщения о вандалах, которые беспокоят жителей дома №3 улицы Циолковского.

Журналист Go 57 решил выяснить, кто портит образцово-показательный двор.

Образцовый двор Орла портят пьяные горожане, фото-1 Образцовый двор Орла портят пьяные горожане, фото-2 Образцовый двор Орла портят пьяные горожане, фото-3 Образцовый двор Орла портят пьяные горожане, фото-4 Образцовый двор Орла портят пьяные горожане, фото-5 Образцовый двор Орла портят пьяные горожане, фото-6

Издалека кажется, что попадаешь в сказку, а не в один из унылых, серых дворов города. Кругом сказочные герои, цветы, клумбы, игрушки. Все выглядит ярко и привлекательно не только для детей, но и для взрослых. Жаль, что находятся желающие испортить красоту, сделанную руками жителей третьего дома. Цветы вырваны из земли, забор пострадал от вредителей. У сказочного зайца вырвали глаза, у медведя оторвали уши.

"Приходится так и говорить детям, "животных" испортили злые люди" - рассказывает управляющая дома Валентина Михайловна.

С тех пор, как ее выбрали главной, двор преобразился в лучшую сторону. Однако в это же время в доме открыли пивной бар. Заведение работает круглосуточно. Однако после употребления алкоголя посетителей тянет на приключения и они идут громить детскую площадку.

Образцовый двор Орла портят пьяные горожане, фото-7 Образцовый двор Орла портят пьяные горожане, фото-8 Образцовый двор Орла портят пьяные горожане, фото-9 Образцовый двор Орла портят пьяные горожане, фото-10

"Они приходят во двор ночью. К ним страшно выходить. Они шумят, крушат все вокруг. Бывало, что даже ходили здесь голыми. Мало того, прямо на детской площадке справляют нужду. Был случай, когда пьяная, полуголая женщина лежала с утра прямо посреди двора. А ведь здесь рядом детский садик!" - возмущается жительница третьего дома.

"Зачем нашему дому нужна пивная? Почему ее нельзя закрыть? Ведь здесь же рядом детский сад! Мы много раз писали в управляющую компанию, обращались в полицию. Но ситуация не меняется. Думаем, как донести эту ситуацию до врио губернатора." - Жалуются жители дома.

Жители дома пригласили нашу редакцию посетить двор через месяц. Они обещают восстановить все то, что сломали вандалы. Каждый год этот двор участвует в конкурсе "Мой дом, мой район, мой город" и берет призовые места.

Читайте также: В Орле прошел международный мото-автопробег

жители дома циолковского три двор орел
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии