Болховское шоссе может стать шире

Также предлагается убрать островок безопасности на въезде на шоссе, это позволит организовать движение по Болховскому шоссе в четыре полосы.

На повестке дня было 19 вопросов, особенно жителей интересовала организация дорожного движения на пересечении Болховского шоссе и ул. Раздольной, на данном участке горожане регулярно страдают от пробок.

Виталий Гришаков, начальник отдела организации дорожной деятельности управления городского хозяйства и транспорта представил комиссии схему по обустройству проблемного перекрестка. План предполагает освоение зеленых зон, за счет чего Болховское шоссе расширится на семь метров, изменения произойдут и по улице Раздольной - смешение осевой разметки позволит обустроить из микрорайона две полосы на въезд и три на выезд.

Члены комиссии предложенную схему утвердили. Работы можно начинать сразу после получения разрешения от Орловского района об уширении Болховского района.

Кроме того, в социальных сетях жители просили Александра Муромского обустроить светофорные объекты в районе стадиона Ленина и на перекрестке улиц Брестской и Горького. Вопрос решится уже в этом году посредством программы «Содействие обеспечению безопасности дорожного движения в 2016-2018 годы». 

На комиссии не избежали обсуждения грядущих проблем с проездом, связанных с реставрацией Красного моста и моста Дружбы. Заказчикам уже поручили разработку схем объезда для транспорта, результаты должны быть представлены уже до 1 июля.

Читайте далее: как проходит ремонт дорог в Орле? "Губернаторский контроль" за работой.

пробки Болховское шоссе комиссия ремонт мостов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии