Журналистов Орла приглашают поехать в этнотуристическую экспедицию

Журналистов Орла приглашают поехать в этнотуристическую экспедицию

по итогам экспедиции участники смогут создать уникальный контент для популяризации внутреннего этнического туризма в Российской Федерации и формирования российской идентичности среди молодежи.

Федеральное агентство по делам молодежи совместно с органами исполнительной власти регионов, реализующими государственную молодежную политику, организует этнотуристические маршруты на территории Российской Федерации, направленные на развитие диалога культур и укрепление согласия между народами России.

Автобусная экспедиция пройдет на территории Восточной Сибири и Поволжья через места проживания различных этнических и конфессиональных групп. В поездке участники посетят музеи и выставки, национальные памятники и парки культуры, а также храмы и места, известные традициями и обычаями.

К поездке привлекаются молодые журналисты печатных и интернет-изданий, специализирующиеся на тематике межнациональных отношений и развитии туризма, специалисты в сфере туризма, а также специалисты в сфере межнациональных отношений в возрасте от 18 до 30 лет.

В этом году планируются сразу две экспедиции: в Восточную Сибирь на период с 25 июня до 2 июля и в Поволжье на период с 13 по 19 августа. Зарегистрироваться для участия можно в открытой автоматизированной системе «Молодежь России»: https://ais.fadm.gov.ru/.

Читайте далее: молодежь Орла выступила против "лжеволонтеров".

этнотуристическая экспедиция Поволжье Восточная Сибирь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии