Муромский проверил качество уборки Орловских улиц

Муромский проверил качество уборки Орловских улиц, Зоя Орловская

15 июня Александр Муромский, глава администрации Орла провел срочное совещание с руководителями муниципальных предприятий, задействованных в сфере городского хозяйства.

Александр Муромский обратил внимание на то, что во время объезда города он не увидел на улицах ни одного дворника или косаря, а в 9.00 вдоль центральных улиц стояли переполненные мусором урны.

Глава администрации поручил Николаю Ванифатову, своему заместителю по вопросам ЖКХ, Светлане Климовой, начальнику управления коммунальным хозяйством города и главам районов проконтролировать качество уборки в выходные и сообщил, что намерен сам объехать улицы города с проверкой.

После замечаний Александра Муромского, Сергей Яковенко, и.о. директора «Спецавтобазы», сообщил, что завтра и послезавтра в 6.00 на уборку города выйдут 60 человек: 43 человека — на уборку улиц , 11 — скверов и парков 6 — набережных Оки и Орлика.

Глава администрации обратил внимание на слабую организацию работы по покосу травы, напомнив, что в конце мая были дополнительно приобретены новые триммеры. На сегодняшний день техническая оснащенность позволяет ежедневно выводить на работу по 25-28 косарей, но на деле работы не выполняются.

Читайте также: В «Орловчанке» состоялась встреча поколений

Орел Муромский совещание мусор газон уборка покос
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии