Орловцы пишут теплые слова в память о Станиславе Говорухине

Орловцы пишут теплые слова в память о Станиславе Говорухине, Роксана

«Мы навсегда его запомним таким, каким он был – настоящим человеком», - написал в книге памяти врио губернатора Орловской области Андрей Клычков.

Общероссийский Народный Фронд выступил с инициативой создания книги памяти легендарного режиссера Станислава Говорухина. В памятной записи глава региона отметил, что Станислав Сергеевич был ярким примером того, как любовь к стране - это не просто творчество, работа или политическая позиция, это - весь Он.

Орловцы пишут теплые слова в память о Станиславе Говорухине, фото-1

Великий Мастер действительно жил для процветания России. Картины режиссера стали классикой отечественного кинематографа: "Вертикаль", "Место встречи изменить нельзя", "Ворошиловский стрелок" и многие другие работы, ставшие голосом предыдущих поколений. Кроме работы в кино Станислав Говорухин всю жизнь вел широкую политическую, общественную и благотворительную деятельность.

Неповторимый актер, сценарист, режиссер, живопицец и сопредседатель Центрального штаба ОНФ Станислав Говорухин скончался 14 июня на 83-ем году жизни.

Каждый желающий может поддержать мемориальную акцию, написать слова в память о легендарном режиссере, выразить свое уважение творчеству и личности Станислава Говорхина в книге памяти, которая находится в региональном исполкоме Общероссийского Народного Фронта по адресу:

город Орел, улица Максима Горького, дом 37 (гостиница «Русь»).

Читайте далее: Возросло число жертв ДТП с автобусом в Орловской области.

книга памяти Станислав Говорухин Орел
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии