"Орелавтострада" работает в ущерб качеству

"Орелавтострада" работает в ущерб качеству, Роксана

Яма на улице Спивака образовалась из-за проблем с деньгами у "Орелавтострады". Вчера рабочая группа «Губернаторского контроля» разобралась в этой проблеме.

В объезде еще нескольких проблемных точек города, обозначенных орловцами, принял участие руководитель регионального департамента строительства, ТЭК, ЖКХ, транспорта и дорожного хозяйства Денис Блохин вместе с представителями городской администрации.

Многострадальный участок на улице Спивака, где образовалась яма был сделан в ущерб исполнения гарантийных обязательств. "Губернаторский контроль" выяснил, что предприятие "Орелавтострада",выполнявшее ремонт данного участка дороги, столкнулся с финансовыми трудностями. По словам Дениса Блохина, неприглядный участок оградят специальной конструкцией и в течение пяти дней проблему с ямой решат силами МУП "Спецавтобаза".

Следующим в маршруте инспекционной поездки стал участок за остановкой на Карачевском шоссе (въезд в город со стороны Брянска). Жалобы граждан оказались обоснованными: территория не убрана и заросла травой. Городские власти заверили - в ближайшие дни вопрос будет решен. Аналогичная проблема возникла на улице Достоевского. 

Последним, но не по значению этапом работы "Губернаторского контроля" стал канализационный люк на улице Магазинной. У него отсутствует крышка, причем, уже длительное время. Опасный для автомобилистов и пешеходов участок также взяли на контроль. 

Читайте далее: Чиновники с трудом признали еще один дом в Орле аварийным.

Губернаторский контроль Орел проблемы дороги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии