С орловчанки сняли порчу за 90 тысяч и колбасу

С орловчанки сняли порчу за 90 тысяч и колбасу, Анна

Местная жительница восемь месяцев снимала порчу с женщины и двоих детей. Пока на ее деятельность не обратили внимание правоохранительные органы, она получила более 80 тысяч рублей.

Но помимо денег, строптивая орловчанка взяла с клиентки колбасу,макароны, минтай, бисквит и множество других продуктов. 

История «исцеления» началась два года назад, в декабре 2016 года. В торговом зале кафе «Кондитерка» ведунья подошла к местной работнице и сообщила, что на нее наложена порча. Она предложила убрать сглаз за 4500 рублей. Взяв деньги, женщина скрылась.

Ведунья вернулась к жертве через две недели. Придя на ее место работы, она потребовала для отведения порчи...продукты. Запуганная мистическими угрозами женщина отдала два батона колбасы, пирожные, макароны, пельмени, сахар и многое другое. Общая их стоимость составила 2002 рубля.

Через месяц "чаровница" снова пришла в кафе и начала водить над головой женщины черной книгой, что-то загадочно нашептывая. Для проведения очередного ритуала потребовала завернуть в лист белой бумаги 6500 рублей. Эти деньги она обещала отнести церковь. Еще несколько раз она вымогала дорогие свечи и денежные суммы у жертвы.

Через полгода она вернулась к женщине с новой легендой. По ее мнению порча проявилась теперь и на сыне жертвы. Расценки выросли, однако, помимо денег она снова требовала продукты. Вскоре мошенница обнаружила порчу и у дочери потерпевшей. В конце августа 2017 года жертва заподозрила неладное и вызвала полицию. Мошенница была задержана в тот момент, когда потерпевшая передавала ей крупную сумму. Позже следствие посчитало причиненный ущерб - около девяносто двух тысяч было отдано на снятие приворотов и сглазов.

Суд смягчил наказание из-за признания вины, раскаяния и наличия двух несовершеннолетних детей. Мошеннице назначено наказание в виде лишения свободы на один год и девять месяцев условно.

Читайте также: В Орловской области продолжается «Вахта памяти»

мошенничество мвд орел мошенница финансы продукты орел орловская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии