Орловская полиция сразилась...друг с другом

Орловская полиция сразилась...друг с другом, Роксана

В Орловской области прошел чемпионат по служебному биатлону, где самые быстрые и меткие полицейские показали навыки профессионального мастерства.

Представители сразу нескольких ведомств соревновались в личном и командном зачете в таких дисциплинах как бег на 1,5 тысячи метров и стрельбу из пистолета Макарова. Ежегодное соревнование не только поднимает боевой дух, но и наглядно демонстрирует непоколебимую волю к победе орловской полиции.

Орловская полиция сразилась...друг с другом, фото-1 Орловская полиция сразилась...друг с другом, фото-2 Орловская полиция сразилась...друг с другом, фото-3 Орловская полиция сразилась...друг с другом, фото-4 Орловская полиция сразилась...друг с другом, фото-5 Орловская полиция сразилась...друг с другом, фото-6

По итогам соревнований вкомандном зачете в первой группе победителем стали представители отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции УМВД России по городу Орлу. Команда отдельного батальона дорожно-патрульной службы занята второе место. Бронзовыми призерами стали сотрудники отдельного батальона охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых соответственно.

Помимо победителей второй и третьей группы были выявлены лучшие спортсмены в личном зачете. Как сообщила пресс-служба УМВД Орловской области, среди прекрасных и отважных лучшей стала Валерия Сандуляк, сотрудница отдельного батальона патрульно-постовой службы. Среди мужчин были выявлены лучшие в трех возрастных категориях, где сильнейшими стали представители ОБППСП, ОБДПС и штаба регионального УМВД.

Читайте далее: Орловцы смогут принять участие в I Всероссийском конкурсе.

служебный биатлон Орловская полиция 2018
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии