В Орле больше наркопотребителей, чем во всей области

В Орле больше наркопотребителей, чем во всей области, Роксана

Такой анализ обнародовали на заседании антинаркотической комиссии Орловской области, которое состоялось в областной администрации 26 июня.

Статистические данные показали, что в Орле число наркопотребителей составляет 641 человек, в Орловском районе - 107, в городе Мценск - 87 человек, а меньше всего в Ливнах - всего 66. При этом, во всех районах областной столицы нет ни одного зарегистрированного больного наркоманией, который стоял бы на диспансерном учёте.

В Орле больше наркопотребителей, чем во всей области, фото-1 В Орле больше наркопотребителей, чем во всей области, фото-2 В Орле больше наркопотребителей, чем во всей области, фото-3 В Орле больше наркопотребителей, чем во всей области, фото-4

Однако, есть и хорошие новости. В Орловской области уже за первый квартал 2018 года стало на 37 человек меньше людей больных алкоголизмом и 7 человек освободились от диагноза наркомания. Об этом сообщил заместитель руководителя областного Департамента здравоохранения Павел Сергеев на заседании. Мероприятие провел начальник Управления МВД РФ по Орловской области Юрий Савенков.

В настоящее время под диспансерным наблюдением врачей-наркологов региона состоит 1059 наркопотребителей, которым еще предстоит помочь справиться с зависимостью. В свою очередь, участники заседания рассмотрели вопрос об эффективности реализации мероприятий подпрограммы «Комплексные меры противодействия злоупотреблению наркотиками и их незаконному обороту».

Читайте далее: С орловчанки сняли порчу за 90 тысяч и колбасу.

наркопотребление Орловская область заседание 2018
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии