В Орле начались рейды по незаконным предпринимателям

Работа началась по поручению главы администрации города Орла Александра Муромского. Для этих целей уже создана специальная группа из сотрудников сразу нескольких ведомств. Их задача - выявить случаи незаконного ведения предпринимательской деятельности.

Руководитель рабочей группы Игорь Краличев, начальник финансово-экономического управления администрации города, уже доложил сити-менеджеру о первых результатах. Группа проверила Железнодорожный район и, по данным Игоря Краличева из 18 проверенных объектов у двух отсутствовали документы по сервитуту. Собственники поспешили исправить отсутствие нужных бумаг.

В Орле начались рейды по незаконным предпринимателям, фото-1

Также известно, что информация о количестве персонала и площадях, где размещаются коммерческие организации, будет упорядочена и передана в налоговую. 

«Мы проторговали практически все объекты, которые финансируются из бюджета, поэтому наши подрядчики и их субподрядчики должны платить только «белую» зарплату своим работникам». Если обнаруживаются подозрительные случаи, когда на большой объем работ в фирме оформлены два человека, то это повод сразу обратиться в нашу комиссию по легализации заработной платы», - подчеркнул Александр Муромский.

Читайте далее: Как решают проблемы здравоохранения в Орловской области.

незаконныепредприниматели бизнес Орел
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии