Андрей Клычков решил проблему с произволом ЖКХ

Андрей Клычков решил проблему с произволом ЖКХ, Роксана

Речь идет о многострадальном доме №3 по улице Кромской в городе Орле. Дом просто бросили - долгое время он оставался без управляющей компании, пока жильцы не решили обратиться к главе региона.

"Брошенных домов на Орловщине быть не должно", - заявил Андрей Клычков на вчерашней встрече с жильцами дома. К слову, управляющая компания появилась после вмешательства главы региона. Домом занялось ООО "ВКХ Орловское" и, по словам жильцов, компания успешно справляется со своей работой.

Врио Губернатора отметил, что первоочередное для власти - защита жителей от произвола в сфере ЖКХ и наведение порядка в работе управляющих компаний. На это направлена комплексная губернаторская программа «Порядок в сфере ЖКХ».

Андрей Клычков решил проблему с произволом ЖКХ, фото-1 Андрей Клычков решил проблему с произволом ЖКХ, фото-2 Андрей Клычков решил проблему с произволом ЖКХ, фото-3 Андрей Клычков решил проблему с произволом ЖКХ, фото-4 Андрей Клычков решил проблему с произволом ЖКХ, фото-5

Андрей Клычков подчеркнул важность обеспечения жителей услугами ЖКХ высокого качества, призвав управляющие компании добросовестно выполнять свои обязанности, а жильцы поблагодарили главу региона за оперативную и эффективную помощь в их проблеме.

Читайте далее: Выборы губернатора Орловской области: имена кандидатов.

ЖКХ брошенные дома Орловская область Андрей Клычков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии