Как прошла мясная вечеринка в «Честер Пабе»

Как прошла мясная вечеринка в «Честер Пабе», Анна

В минувшие выходные «Честер паб» устроил атмосферную вечеринку в европейском стиле.

В разгар летнего сезона нет ничего лучше, чем отведать вкуснейшие блюда на гриле! Иногда нет времени выбраться за город, да и не каждый способен искусно приготовить мясо. Вот уже на протяжении многих лет «Честер паб» проводит сезонную вечеринку на летней веранде. Желающих отведать вкуснейшие стейки в приятной атмосфере оказалось немало – не осталось ни одного свободного столика. Все билеты на мероприятие были заранее раскуплены. Главные звезды вечеринки – шеф-повара, которые мастерски готовили барбекю. Один из них – Рома Редман приехал из Санкт-Петербурга, чтобы порадовать гостей сочными стейками. Второй – шеф-повар «Честера паба» Саша Грачев, уже не первый год удивляет посетителей ресторана кулинарными изысками. Дуэт мастеров на протяжении всего вечера не только занимался готовкой у гриля, но и взаимодействовал с аудиторией.

Каждому гостю полагалось бесплатное блюдо и напиток. Но помимо шикарных угощений ресторан подготовил развлекательную программу. Ведущий Андрей Деркач задавал настроение гостям вечеринки, проводил интерактивные конкурсы. Самые активные участники не остались без призов! Рома Редман разыграл сертификаты в лучшие рестораны северной столицы. Каждый из посетителей вечеринки задавал шеф-повару интересующие вопросы, касающиеся приготовления мяса на гриле. Гостям, задавшим самые каверзные вопросы, достались подарки от шеф-повара.

На веранде также работали интерактивные площадки. Каждый гость мог сфотографироваться не только с шеф-поварами, но и возле стенда. Яркие фото можно было сделать вместе с приглашенными моделями. Также на вечере работали мастера из тату студии, они делали временные татуировки для гостей. Любой мог запечатлеть память о вечере не только памятными фотографиями, но и дерзкими рисунками на коже.

Диджеи Киселев и K-RAS организовали жаркие сеты под которые гости пустились в пляс.Завершилось мероприятие поздно вечером. Надеемся, что традиция устраивать ежегодные BBQ-Party продолжит существовать дальше, а пивной ресторан «Честер паб» будет часто радовать своих гостей тематическими вечеринками.

Следить за мероприятиями одного из самого лучшего заведения Орла можно в группе "Вконтакте" , и на сайте "Честера паба".

Читайте также: Болей за наших вместе с ЧестерПабом

честер паб ресторан вечеринка барбекю рома редман орел питер TATTOED
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии