Орловцы не довольны работой общественного транспорта

Орловцы не довольны работой общественного транспорта, Зоя Орловская

Сегодня, 3 июля на рабочем совещании Александра Муромского, главы администрации города, обсуждались проблемы общественного транспорта в городе.

Как рассказал Николай Ванифатов, начальник управления городского хозяйства и транспорта, за прошедшую неделю сотрудники отдела организации транспортного обслуживания населения провели три выездных проверки работы водителей общественного транспорта. 

«В данный момент все маршрутные автобусы, которые выходят в рейс, находятся в удовлетворительном санитарном состоянии. Но в ходе проверок были выявлены семь нарушений. Среди них самыми распространенными являются несоблюдения графиков движения транспорта. В адрес перевозчиков уже направлены претензии», - добавил он. 

«Претензии вы можете направлять сколько угодно, но автобусы должны ездить по графику. Если перевозчик не соблюдает условия заключенного муниципального контракта, с ним нужно расставаться», - подчеркнул Александр Муромский. 

Глава администрации Орла обратил внимание на обращения и фотографии салонов общественного транспорта, которые поступают от жителей в социальных сетях. 

«Были случаи, когда некоторые автобусы не доезжают до конечных остановок, нерегулярно ездят после 19.00. Жители указывают на конкретные номера маршрутов, водители которых позволяют себе пренебрежительное отношение с пассажирами: останавливаются в неположенных местах, курят и едят за рулем. Лично проверьте эти маршруты», - поручил Александр Муромский. 

Рейды по работе общественного транспорта будут продолжаться. 

Читайте также: В Орловской области откроется федеральный Центр среднего профобразования

Орел траспорт маршрутки Муромский расписание санитария
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии