Виталий Рыбаков покинул гонку за кресло орловского губернатора

Виталий Рыбаков покинул гонку за кресло орловского губернатора, Роксана

Депутат заявил, что не собирается участвовать в бессмысленных выборах. Самый сильный конкурент Андрея Клычкова на грядущих выборах губернатора Орловской области усомнился в честности и порядочности политики.

На вчерашней пресс-конференции Виталий Рыбаков официально озвучил свое решение. Камнем преткновения стал "муниципальный фильтр", где ему не удалось собрать необходимое количество подписей. По мнению депутата, в муниципалитетах была дана команда "Ни одной подписи Рыбакову".

Политик уверен в нечестной кампании, которая связана с грядущими губернаторскими выборами: "Я трижды депутат областного Совета, много лет руководил крупным предприятием. Я имею огромный опыт руководства и хозяйствования. Я политически активен и известный человек в Орле и Орловской области. И что? Я не могу собрать подписи? Пройти муниципальный фильтр, который прошли совершенно неизвестные в области люди?"

Виталий Рыбаков вспомнил про опыт предвыборной кампании 2014 года. По его мнению, ситуация повторилась. "Как хозяйственник, я вижу слабые места и удручающее состояние Орловской области. Для себя я решил, что смогу как-то изменить ситуацию и с помощью своих единомышленников поднять область с колен. И я уверен, что у меня бы получилось", - прокомментировал ситуацию депутат.

Читайте далее: Многодетные семьи Орловщины будут получать пособие.

Виталий Рыбаков отказался участвовать выборы губернатора Орловской Области 2018
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии