Как орловские фанаты поддержали сборную России

Как орловские фанаты поддержали сборную России , Анна

Седьмого июля сотни орловцев заполонили площадь Ленина, наблюдая за самым ярким событием года!

Матч "Россия-Хорватия" безусловно важен для болельщиков. Еще бы - 32 года сборная не показывала таких ошеломительных результатов. Россияне ждали невозможного - прохождения сборной в одну вторую финала. Go57 сделали подборку самых ярких фото болельщиков с места события.

Как орловские фанаты поддержали сборную России , фото-1 Как орловские фанаты поддержали сборную России , фото-2 Как орловские фанаты поддержали сборную России , фото-3 Как орловские фанаты поддержали сборную России , фото-4 Как орловские фанаты поддержали сборную России , фото-5 Как орловские фанаты поддержали сборную России , фото-6 Как орловские фанаты поддержали сборную России , фото-7

Стоит отметить, что фанаты начали собираться на площади еще с шести часов вечера, занимали места на трибунах. К началу матча возле сидений появились красные стулья для болельщиков - но и их, конечно, не хватило всем. Орловцы с триколорами заполонили площадь Ленина к началу матча, многим пришлось сесть на землю. Но главное - не отсутствие места, а дух, который царил среди горожан. Приятно, что на площади в тот вечер были не только ярые фанаты футбола, но и обычные горожане, искренне верящие в победу сборной.

Жаль, что чуда не произошло и сборная не оправдала ожидания россиян. Однако все признали: футболисты вели игру достойно. Одного пенальти не хватило, чтобы обойти хорватов. Сборная была в шаге от победы, именно потому фанаты сильно расстроились. Кстати, после матча Константин Дзюба признался журналистам в том, что колоссальная поддержка болельщиков помогала футболистам побеждать в матчах. 

Читайте также: Орловские специалисты поедут на Форум индустрии развлечений

чемпионат мира орел сборная россии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии