"Лучшая муниципальная практика - 2018": кто стал победителем в Орле

"Лучшая муниципальная практика - 2018": кто стал победителем в Орле, Роксана

В региональном этапе Всероссийского конкурса принимали участие городские округа, городские и сельские поселения Орловской области. Главная цель - выявить наиболее успешный опыт муниципального управления для использования в развитии региона.

Победителей определяли по нескольким номинациям:

- "Градостроительная политика, обеспечение благоприятной среды жизнедеятельности населения и развитие жилищно-коммунального хозяйства" - победил город Ливны;

- "Муниципальная экономическая политика и управление муниципальными финансами" – победил также город Ливны;

- "Обеспечение эффективной «обратной связи» с жителями муниципальных образований, развитие территориального общественного самоуправления и привлечение граждан к осуществлению местного самоуправления в иных формах" – победителями стали город Мценск и Вахновское сельское поселение Ливенского района;

- "Укрепление межнационального мира и согласия, реализация иных мероприятий в сфере национальной политики на муниципальном уровне" – победили поселок Залегощь Залегощенского района и Знаменское сельское поселение Знаменского района.

Победителям регионального этапа предстоит направить заявки для участия в федеральном этапе Всероссийского конкурса «Лучшая муниципальная практика».

Читайте далее: В Орле прошел фестиваль «Семья – волшебный источник жизни».

лучшая муниципальная практика 2018 победители Орловская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии