Сводка ДТП по Орловской области: пьяный водитель протаранил машину и забор

Сводка ДТП по Орловской области: пьяный водитель протаранил машину и забор, Анна

Восьмое июля стало для некоторых орловцев печальным. За выходной день произошло четыре ДТП.

Одно из них унесло жизни двух граждан Украины. До сих пор неизвестно о состоянии остальных пострадавших. Три другие аварии произошли вечером по территории области.

В районе семи часов вечера в Ливенском районе, на 113 км автодороги Орел-Тамбов водитель не справился с управлением и съехал в кювет. В результате аварии один пострадавший.

Сводка ДТП по Орловской области: пьяный водитель протаранил машину и забор, фото-1

Примерно в то же время произошло ДТП в Кромском районе на 400 километре автодороги М2-Крым. Столкнулись три автомобиля подряд, однако, пострадавших в аварии нет.

Сводка ДТП по Орловской области: пьяный водитель протаранил машину и забор, фото-2

Пользователи социальной сети долгое время обсуждали столкновение, произошедшее на улице Машиностроительной. Mitsubishi врезался в Ладу. От удара иномарку отбросило в забор. Очевидцы аварии утверждают: водитель был нетрезв. Они утверждают, что прежде чем врезаться в «Ладу» Mitsubishi едва не сбил прохожих: женщину и трёх мужчин. В результате ДТП водитель сломал руку. В данный момент сотрудники ГИБДД выясняют подробности по данному делу.

Сводка ДТП по Орловской области: пьяный водитель протаранил машину и забор, фото-3 Сводка ДТП по Орловской области: пьяный водитель протаранил машину и забор, фото-4 Сводка ДТП по Орловской области: пьяный водитель протаранил машину и забор, фото-5 Сводка ДТП по Орловской области: пьяный водитель протаранил машину и забор, фото-6

Читайте также: В Орле ночью сгорел лексус, - ФОТО

дтп орел сводки дтп орловский район ливенский район
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии