• Главная
  • ТОП-5 фотографии, на которых вы не узнаете Орел
20:25, 9 июля 2018 г.

ТОП-5 фотографии, на которых вы не узнаете Орел

Безумно красивые фото сделаны пользователями социальной сети "ВКонтакте". Каждой из них редакция дала собственное название. Смотрите и наслаждайтесь: таким красивым Орел вы еще не видели.

1. Орловское море

К сожалению, в теплых краях отдохнут не все орловцы. Однако местный фотогораф поймал кадр, на котором создается ощущение, будто на горизонте просматривается полоска моря. Конечно, данный визуальный эффект создан из-за лиловых закатных облаков. Согласитесь, смотрится необычно!

2. Огненный закат

Огненный в буквальном смысле. В отражении окна виднеется пламя зажигалки. Визуально кажется, будто огонь от нее распространен по всему небу. Безумно красивыми на фото вышли облака, кажется, что их рисовали маслом.

ТОП-5 фотографии, на которых вы не узнаете Орел, фото-1

3. Вид сверху

Узнали ли вы то, как выглядит площадь Ленина с птичьего полета? Да-да, это театр имени И.С. Тургенева и областная администрация. Казалось бы, что здесь особенного? То, что вряд ли вы видели привычное место с такого ракурса.

ТОП-5 фотографии, на которых вы не узнаете Орел, фото-2

4. И снова закат

В это сложно поверить, но фото сделано на Раздольной. Заходящее солнце ярко отбрасывает лучи на всю улицу. Фотографу удалось вовремя запечатлеть дорогу, залитую желтым цветом. Летняя, весьма атмосферная фотокарточка.

5. Ночной город

Только истинный орловец узнает на изображении родные места. Шикарное сочетание ночного неба и огней захватывает дух. Сложно описать эмоции, которые испытываешь от вида сумеречного города. Но еще сложнее - передать это на фото.

ТОП-5 фотографии, на которых вы не узнаете Орел, фото-3

Читайте также: ТОП-5 самых ярких мероприятий, прошедших в июне в Орле

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#орел #фотографии #ленина #администрация #раздольная #вконтакте #топ #пять
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...