Новый уровень: Орловская область сотрудничает с Международным Конгрессом промышленников и предпринимателей

Новый уровень: Орловская область сотрудничает с Международным Конгрессом промышленников и предпринимателей, Роксана

Вчера в областной администрации прошла встреча главы региона Андрея Клычкова и президента Международного конгресса промышленников и предпринимателей Артема Чайки.

В ходе встречи обсуждались вопросы взаимного сотрудничества в сфере обмена технологиями и привлечения инвестиций в регион, интеграции предприятий Орловщины на международные рынки.

Новый уровень: Орловская область сотрудничает с Международным Конгрессом промышленников и предпринимателей, фото-1

Также речь шла о развитии объектов транспортной инфраструктуры: мониторинга за состоянием автодорог, аварийно-опасных участков, внедрение в работу цифровых технологий, например, бесплатные мобильные приложения. Они позволят вовлечь к контроль качества население, дабы процесс стал не просто открытым, но и эффективным.

Итогом встречи стало подписание официального двухстороннего соглашения о сотрудничестве. Следующим шагом станет подготовка плана совместных действий для воплощения идей в жизнь. Для Орловской области это станет еще одним шагом на пути к развитию промышленности и агропромышленности. Регион сможет развить потенциал и выйти на международный рынок, а также задействовать потенциал технологических партнеров Международного Конгресса. 

Андрей Клычков отметил пользу соглашения: "Орловская область сегодня особенно заинтересована в привлечении большого числа инвесторов, которые способны оценить по достоинству потенциал нашего региона. Безусловно, в этой работе поддержка Международным Конгрессом промышленников и предпринимателей нам необходима. В конгресс входит 32 национальных союза из 28 стран Европы и Азии, а это сотни и тысячи промышленников и предпринимателей̆. Среди них есть и российские компании, не имеющие мировых аналогов, которые готовы уже начать работать в Орловской̆ области."

Президент конгресса считает, что у орловских промышленников и предпринимателей появится дополнительная площадка для общения на международном уровне.

Читайте далее: Орловцев не устраивает качество новостроек.

международный конгресс промышленников предпринимателей Орловская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии