Андрей Клычков назвал похищение Будагова вызовом для всей области

Андрей Клычков назвал похищение Будагова вызовом для всей области, Роксана

Врио губернатора Орловской Области Андрей Клычков прокомментировал ситуацию, связанную с похищением владельца "Орловской Нивы".

Глава региона заявил: "Безусловно, я знал о ходе расследования и проведении спецоперации, но для успешного завершения важно было соблюдать режим строгой секретности. Сегодня уже можно сказать, что в Орле сразу после происшествия был создан оперативный штаб. Правительство области находилось в постоянном взаимодействии с силовыми ведомствами. Мы предоставили всю имеющуюся у нас информацию и необходимые ресурсы. Благодаря слаженным действиям следственных органов, сотрудников МВД и ФСБ, СОБРа Сергей Будагов был успешно освобождён."

Также Андрей Клычков отметил профессионализм с которым силовикам удалось осуществить операцию. Со своей стороны он продолжит взаимодействие со специалистами для расследования и наказания виновных. Действительно, в особо опасных ситуациях у сотрудников органов нет права на ошибку, особенно, когда в руках похитителей не просто судьба, а жизнь человека. 

"Это вопиющее преступление всколыхнуло всю область. И дело не только в том, что оно было совершено против известного предпринимателя, заинтересованного в развитии на территории области успешного бизнеса. Это преступление направлено, в первую очередь, против жизни и здоровья человека, против общественной безопасности и спокойствия. Это не просто похищение человека, это вызов всей Орловской области. И этому вызову мы дадим отпор." - добавил глава региона.

Андрей Клычков также пообещал, что Сергею Будагову и его семье в случае необходимости будет оказана необходимая помощь и поддержка. В ближайшие дни глава региона проведет дополнительные встречи с представителями правоохранительных органов по вопросу профилактики правонарушений и обеспечения общественной безопасности.

Читайте далее: Следственный комитет прокомментировал похищение владельца "Орловской Нивы".

Андрей Клычков похищение Сергея Будагова Орел Тула
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии