• Главная
  • В Орловской области создадут систему защиты бизнеса
13:37, 16 июля 2018 г.

В Орловской области создадут систему защиты бизнеса

14 июля Андрей Клычков встретился с Сергем Будаговым и обсудил дальнейшее сотрудничество.

Врио губернатора предложил владельцу агрохолдинга подключиться к работе над системой защиты бизнеса. Помимо этого обсудили ситуацию с похищением. По словам Андрея Клычкова, правоохранительные органы приложат все усилия, чтобы наказать виновных в похищении, предотвратить подобные преступления».

Недавний инцидент, произошедший с владельцем «Орловской нивы», наглядно показал необходимость создания системы защиты предпринимателей от преступных посягательств.

«Инвесторы должны чувствовать себя в безопасности. Без их уверенности в завтрашнем дне и активного участия невозможно дальнейшее развитие Орловщины. В ближайшее время будут проведены дополнительные встречи и совещания с правоохранительными органами по вопросу профилактики правонарушений и обеспечения общественной безопасности», - сообщил Клычков.

Врио губернатора уверен: опыт и знания Сергея Будагова помогут правительству региона создать благоприятные условия для ведения бизнеса. Он предложилл руководителю «Орловской нивы» поучаствовать в создании надежной системы защиты предпринимательства.

Напоминаем, что Сергея Будагова похитили утром 10 июля. Его отвезли в деревню Тульской области. От предпринимателя требовали 20 миллионов рублей. 13 июля силовики провели штурм дома, в котором удерживали бизнесмена.

Читайте также: Как в Орловской области отметили годовщину Судьбищенской битвы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#будагов #происшествие #клычков #похищение #сотрудничество #система #защиты #бизнеса #регион #орел
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...