Улицы тонут: последствия ливня в Орле, - ФОТО

Дожди не прошли для города бесследно.

Орловцы жалуются в социальных сетях на затопленные улицы. И недовольства небезосновательны: из-за огромных луж невозможно спокойно передвигаться. Приходится буквально переплывать улицы. Затоплены не только проходы - целые дворы, участки тротуаров и проезжих частей. Дождливый сезон обнажает главную проблему города - ужасное качество сливных стоков.

Вода затопила сквер Юности. Вчера, 16 июля, на площадке кипели ремонтные работы. Однако начавшийся дождь смыл не только пыл рабочих, но и строительные материалы. Неизвестно, насколько сильный ущерб понесла стройка.

Улицы тонут: последствия ливня в Орле, - ФОТО, фото-1

Страдают не только центральные улицы города. Орловцы из восьмого дома по адресу переулок Ягодный жалуются на "озеро во дворе".

Во время ливневых дождей недочеты управляющих компаний Орла всплывают наружу. Жильцы первого дома на Радищева уже пять ждут ремонт канализационных стоков. Во дворе так "бурлит" после каждого ливня.

Улицы тонут: последствия ливня в Орле, - ФОТО, фото-2

"А чем фонтан бесплатный не устраивает? Люди в Питер ездят посмотреть на фонтаны, а тут прям во дворе." - иронично отметил один из пользователей в комментариях.

Не повезло двору дома 26 Приборостроительной - сразу же после укладки нового асфальта во дворе образовалась огромная лужа. Она мешает проходу. Особенно страдают жильцы первого и второго подъезда. По и словам, управляющая компания закатала сливные решетки еще в прошлом году. В итоге, после каждого дождя они вынуждены "ходить по воде". К слову, во дворах на Комсомольской и Планерной похожая проблема.

Улицы тонут: последствия ливня в Орле, - ФОТО, фото-3

К сожалению, все огрехи не уместятся в одной подборке. Хотелось бы, чтобы управляющие компании обратили внимание на проблемные дворы города, а также на качество стоков центральных улиц.

Читайте также: В Орловской области похищен годовалый ребенок

управляющие компании орел потоп дожди
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии