Орловский дрифт #2: очередной трамвай съехал с рельс

Орловский дрифт #2: очередной трамвай съехал с рельс, Роксана

Буквально час назад неподалеку от детской поликлиники на улице Карачевская трамвай с двумя вагонами сошел с рельс. Отметим, что в последнее время подобные ситуации участились.

Сегодня водителю трамвая удалось вовремя остановить транспорт, поскольку с рельс сошли передние колеса. В противном случае, вагон мог выйти за пределы путей и помешать движению автомобиля, мы уже не говорим о том, что пассажиры могли получить травмы.

Из-за поломки трамвая образовалась пробка Из-за поломки трамвая образовалась пробка Из-за поломки трамвая образовалась пробка

К счастью, о пострадавших, на данный момент, ничего не сообщается. На месте работают сотрудники аварийной службы. Из негативных факторов очевиден лишь один - из-за поломки водители других трамвайных вагонов вынуждены остановить движение, да и водители авто с трудом объезжают данный участок.

Многие горожане отмечают, что трамваи стали все чаще ломаться и сходить с рельс и это не удивительно, ведь депо в Орле впервые открылось 120 лет назад и трамвайный парк не отличается новизной, как, собственно, и рельсы.

Читайте далее: Мужчина разбился насмерть в Орловской области

Трамвай съехал с рельс Орел Карачевская улица
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии