Гордость Орла экс-футболист Сергей Кирьяков рискует стать подсудимым

Гордость Орла экс-футболист Сергей Кирьяков рискует стать подсудимым, Роксана

Бывший форвард ударил журналиста "Спорт Экспресс" Игоря Рабинера возле студии "Матч ТВ". Сегодня стало известно, что пострадавший обратился в правоохранительные органы.

Конфликт мужчин действительно может разобрать только высшая инстанция - комментарии, которые они дают в СМИ разные. По словам Кирьякова, он ударил Рабинера, когда услышал в свой адрес оскорбления. При этом, сам журналист утверждает обратное: экс-футболист уточнил, хочет ли Рабинер что-то ему сказать, на что журналист ответил отрицательно. После этого обозреватель получил удал по лицу, началась драка. Сотрудники телеканала "Матч ТВ" вовремя разняли мужчин.

В студию Кирьякова и Рабинера пригласили в качестве гостей, бывший форвард должен был сменить журналиста в эфире. На сайте "Спорт Экспресс" есть комментарии от редакции: "Мы готовы к любой цивилизованной дискуссии по поводу материалов, опубликованных в нашем издании, предоставляем трибуну самым разным людям из мира футбола, всегда давали слово и Кирьякову. Но после нападения на нашего журналиста этот человек для "СЭ" – персона нон-грата." 

В комментариях также сказано, что Сергея Кирьянов останется в черном списке редакции "СЭ" до тех пор, пока не принесет публичные извинения  обозревателю. При этом редакция окажет Игорю Рабинеру поддержку, если журналист решит обратиться в правоохранительные и судебные органы. К слову, он уже это сделал, хотя ранее в социальных сетях сообщал, что подавать заявление на обидчика не будет.

Читайте далее: Орловская область войдет в проект «Безопасные и качественные дороги».

Драка Игорь Рабинер Сергей Кирьяков ссора журналист футболист эфир
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии