Торговая точка на сквере "Орлята": быть или не быть

Торговая точка на сквере "Орлята": быть или не быть, Роксана

Начальник управления градостроительства Виктор Булгаков выступил с заявлением по поводу переживаний местных жителей - некоторые посчитали, что вместо деревьев в сквере "посадят" коммерческий объект.

Ранее в СМИ была информация, что жители дома №21 по улице Приборостроительной обеспокоились работами, которые осуществляют на сквере "Орлята". В частности, окна их квартир как раз выходят на территорию сквера и по дизайн-проекту предполагалось, что площадка будет засажена деревьями, но орловцы стали наблюдать иное - участок стали мостить плиткой. В связи с этим и стали рождаться "городские легенды" о торговых объектах, которые там могут установить.

"Никаких торговых объектов на данной территории проектом не предусмотрено", - подчеркнул Виктор Булгаков. По его словам на указанном участке, как и планировалось, будут высажены деревья. При этом территорию между зелеными насаждениями замостят плиткой и поставят четыре скамейки. Благодаря этому в сквере "Орлята" появится дополнительная и облагороженная зона отдыха. 

Читайте далее: Как решат судьбу аварийного общежития в Орле.

сквер Орлята Орел деревья плитка рекреационная зона отдых
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии