Александр Муромский о должниках: "Наша цель - не кошмарить бизнес"

Александр Муромский о должниках: "Наша цель - не кошмарить бизнес", Роксана

Главе городской администрации доложили об итогах рейда по хозяйствующим субъектам, которые имеют задолженность перед муниципалитетом.

Совместно с представителями управления Федеральной службы судебных приставов (УФССП) по Орловской области сотрудники УМИЗ встретились с десятью должниками, у которых долг по аренде земельных участков и недвижимости наиболее крупный. По словам Максима Лобова, начальника УМИЗ, в результате рейда было вынесено четыре предписания и предупреждения об уголовной ответственности. Некоторое имущество было арестовано. Например, владельцам рынка на улице Лескова запретили заключать договоры аренд.

"Наша цель — не кошмарить бизнес, а в рамках действующего законодательства провести работу по возмещению задолженности за аренду нежилыми помещениями и земельными участками, пополнить с помощью этого доходную часть бюджета Орла", - подчеркнул Александр Муромский.

Также сити-менеджер Орла поручил Максиму Лобову и далее сотрудничать с представителями УФССП по вопросу взыскания долгов в казну города. Он напомнил, что на заседании городского Совета народных депутатов была поставлена задача до конца года взыскать порядка 60 млн рублей.

Читайте далее: В Орловской области появился "Совет рынка" - в чем польза.

рейд должники арендаторы земли территории штрафы предписания Орел
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии