Стихийные рынки в Орле: как с ними борется администрация

Стихийные рынки в Орле: как с ними борется администрация, Роксана

Сити-менеджер Орла Александр Муромский не в первый раз предложил предпринимателям вести торговую деятельность и перенести ее с улиц на специальные ярмарки и рынки.

По словам орловцев, проблема обострилась на бульваре Молодежи у дома №11. Ежедневно ежедневно из припаркованного автомобиля ведется незаконная продажа. Аналогичная ситуация и на улице 60 лет Октября, а также в Северном районе, на остановке "Прокуровка".

Глава территориальных управлений заверил, что рейды по выявлению нелегальных предпринимателей осуществляются регулярно совместно с представителями управления Федеральной службы судебных приставов, а также сотрудниками полиции и ГИБДД. В минувшую неделю только в Заводском районе было составлено девять протоколов.

"У нас есть места на ярмарках, рынках и в торговых павильонах, в том числе специальные условия для социально уязвимых групп населения. Во время рейдов разъясняйте предпринимателям, что у них есть возможность заняться своей деятельностью на легальных условиях", - подчеркнул Александр Муромский.

Читайте далее: Где в Орле можно поиграть в настоящий Archery Tag.

стихийные рынки нелегальная торговля Орел
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии