Конкурс народных дружин: кто стал лучшим в Орле

Конкурс народных дружин: кто стал лучшим в Орле, Роксана

Более 60 дружинников, оказывающих содействие органам полиции в охране общественного порядка, наградили почетными грамотами и благодарственными письмами.

В малом зале городской администрации подвели итоги конкурса "Лучшая добровольная народная дружина города Орла". Добровольцы вносят большой вклад в безопасность на улицах областной столицы. За 2017 год активисты участвовали в десятках оперативных мероприятий, направленных на профилактику правонарушений.

Перед дружинниками выступил глава орловской администрации Александр Муромский: "Вместе мы работаем для того, чтобы наш город был комфортным и жители себя чувствовали защищенными! Дорогие друзья, ваш вклад в это неоценим! Примите слова благодарности за высокую гражданскую активность, за особое чувство ответственности, которое призывает вас выходить на улицы и помогать правоохранительным органам защищать покой и безопасность орловцев и гостей города!"

Конкурс народных дружин: кто стал лучшим в Орле, фото-1 Конкурс народных дружин: кто стал лучшим в Орле, фото-2 Конкурс народных дружин: кто стал лучшим в Орле, фото-3 Конкурс народных дружин: кто стал лучшим в Орле, фото-4 Конкурс народных дружин: кто стал лучшим в Орле, фото-5 Конкурс народных дружин: кто стал лучшим в Орле, фото-6

Сити-менеджер также пожелал им здоровья, удачи и поблагодарил за неравнодушие и помощь. В тройку лучших отрядов народных дружин районов города Орла по итогам прошлого года стали:

1 место - отряд учреждений образования народной дружины Северного района города Орла (командир отряда Мерцалова);

2 место - отряд управления Федерального казначейства по Орловской области народной дружины Советского района города Орла (командир отряда Савоськин);

3 место - отряд БУЗ Орловской области "Детская поликлиника №3"  Власова); отряд средней общеобразовательной школы №2 города Орла (командир отряда Потуроева) народной дружины Заводского района города Орла.

Все призеры получили благодарственные письма и премии за вклад в охрану общественного порядка. В свою очередь, победители поблагодарили представителей городской администрации за проведение конкурса.

Читайте далее: Орловская полиция рассказала что делать с фальшивыми деньгами.

конкурс лучшие народные дружины Орел охрана порядка администрация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии