"Побелка на потолке в плесени": орловская ферма заплатит штраф

"Побелка на потолке в плесени": орловская ферма заплатит штраф, Роксана

Молочную ферму Краснозоренского района Орловской области привлекли к ответственности за нарушения технических регламентов.

В рамках плановой выездной проверки Товарищества на вере "Труфанов В.В. и компания" сотрудники Управления Россельхознадзора по Орловской и Курской областям выявили нарушения: Товарищество не обеспечивает надлежащее санитарное состояние животноводческих и доильных помещений, исключающее загрязнение пищевой продукции в процессе её производства, а при входе на территорию молочной фермы нет санпропускика.

"Побелка на потолке в плесени": орловская ферма заплатит штраф, фото-1 "Побелка на потолке в плесени": орловская ферма заплатит штраф, фото-2

Дезковрики в тамбурах коровниках не соответствуют требованиям, стены и полы молочного зала с выбоинами, а значит, мойка и дезинфекция проходят не качественно. Побелка на потолке и стенах сырая, местами в плесени. Дверь в молочном зале не герметична. В помещение проникают насекомые. По факту проверки составлен протокол об административном правонарушении.

Материал передан для рассмотрения по подведомственности в Арбитражный суд Орловской области. По решению суда юридическое лицо привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 50 тысяч рублей.

Читайте далее: Поставщикам еды для орловских школ задерживают зарплату.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии