В Орловской области прошли тактические учения

В Орловской области прошли тактические учения, Роксана

В городе Новосиле Орловской области провели тактико-специальное учение "Налет", где задействовали около 200 сотрудников разных органов и более 40 единиц техники.

В учениях участвовали полиция, Росгвардия, МЧС, УФСИН, оргнаы федеральной исполнительной власти и местного самоуправления, а также войсковых частей и Роспотребнадзора. Комплекс мероприятий по пресечению террористического акта был отработан на базе Новосильского культурно-досугового учреждения.

В Орловской области прошли тактические учения, фото-1 В Орловской области прошли тактические учения, фото-2 В Орловской области прошли тактические учения, фото-3 В Орловской области прошли тактические учения, фото-4

По сценарию учения группа вооруженных "преступников" захватила Дом культуры, взяв в заложники сотрудников и посетителей. Переговоры с условными террористами не принесли результатов, а они, в свою очередь, выдвинули ряд политических и экономических требований. В связи с этим Оперативный штаб Орловской области принял решение провести контртеррористической операцию.

В результате слаженных действий сил и средств группировки "преступники" были обезврежены, а "заложники" освобождены.

По завершению мероприятий руководители Оперативного штаба обсудили вопросы координации действий сил и средств, указали на отдельные недостатки, выявленные в процессе учения, а также определили направления дальнейшего совершенствования антитеррористической защиты на объектах массового пребывания в Орловской области.

Читайте далее: В ближайшие дни орловским физлицам разошлют налоговые письма.

тактические учения Орловская область операция заложники преступники новости Орла
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии