• Главная
  • Орел готов к празднованию 75-й годовщины освобождения от немецко-фашистских захватчиков
09:46, 31 июля 2018 г.

Орел готов к празднованию 75-й годовщины освобождения от немецко-фашистских захватчиков

Орел готов к празднованию 75-й годовщины освобождения от немецко-фашистских захватчиков

К годовщине освобождения города от немецко-фашистских захватчиков в Орле пройдет масштабная развлекательная программа с учетом интересов жителей разных возрастов.

Вчера на итоговом заседании рабочей группы с представителями всех структурных подразделений, задействованных в организации и проведении праздничных мероприятий обсудили последние детали. В частности, присутствующие детально обговорили подготовку к митингам памяти, торжественным приемам и церемониям возложения цветов во всех районах города, которые начнутся 2 августа.

В последний раз согласовали городские праздники: "Орел — созвездие любви", фольклорный фестиваль "Орловская мозайка", куда приглашены делегации. Также в городе пройдет церемония возложения гирлянды славы и цветов к стеле "Орел — Город воинской славы" и долгожданное открытие бюстов героям-разведчикам Ивану Санько и Василию Образцову и другие интересные мероприятия.

Особое внимание уделили вопросам охраны общественного порядка и ограничения движения транспортных средств в зоне проведения праздников на период проведения всех мероприятий. Представители управления по безопасности сообщили, что во всех местах проведения мероприятий будут дежурить сотрудники скорой помощи.

Управление коммунальным хозяйством Орла займется уборкой и вывозом мусора в местах скопления горожан в праздничный период. Также согласовали все технические моменты в работе, проведение концертов и пиксельного шоу, фейерверка и прочее.

Читайте далее: Орловские художники посвятят выставку Ивану Тургеневу.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#75 #годовщина #освобождения #города #Орла #от #немецко #фашистских #захватчиков #праздник #новости #Орел
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...