Вода из подвала орловского общежития "вышла" на улицу

Вода из подвала орловского общежития "вышла" на улицу, Роксана

На днях в семейном общежитии по адресу переулок Матроса Силякова дом №1 лопнула труба водоснабжения и только через день на место ЧП прибыла ремонтная служба.

30 июля в семь часов вечера вода из подвала вытекла не просто в подъезд, а прямо на улицу. Жители дома, привыкшие к "фокусам" своего подвала, смастерили импровизированный "мостик" из подручных материалов. Стремительное затопление происходит в подъезде не в первый и даже не во второй раз. Ранее мы писали о том, как орловцы, проживающие на опасной территории, собирали собственные средства для откачки подвала.

Вода из подвала орловского общежития "вышла" на улицу, фото-1

На сей раз ситуация стала критичной, вот что сообщают местные жители: "Теперь нельзя выйти на улицу, хотя бы за хлебом или в аптеку. Многие просто блокированы в доме, так как состояние здоровья не позволяет "прыгать" или "переплывать".... Окончательно прорвало трубу."

На следующий день орловцы связались с нами и рассказали: "...как оказалось, лопнула труба водоснабжения." На место ЧП приехал большая машина откачки. По словам жителей дома, спецтранспорт совершил не менее четырех рейсов, чтобы опустошить злополучный подвал. Работники аварийной службы перекрыли воду, открыли люки и поспешили устранить проблему.

Орловцы связались управляющей компанией "Наш дом", но к сожалению, официальную работу она может начать только с начала августа. Ранее мы писали о том, что семейное общежитие вообще "ушло в сторону", на фасаде появилась трещина, окна и двери едва закрываются, а некоторые трубы вообще согнулись.

Читайте далее: Качество дорог в Орле проверили по новым технологиям.

орловское общежитие прорвало трубу переулок Матроса Силякова вода подвал жители авария происшествия Go57
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии