Липчанин обокрал орловца и рискует сесть на 10 лет

Липчанин обокрал орловца и рискует сесть на 10 лет, Роксана

Житель Липецкой области решил продать чужой товар и забрать деньги себе. Орловская полиция задержала злоумышленника по горячим следам.

Главный фигурант дела 44-летний липчанин, имеющий судимость за мошенничество. Через интернет он связался с орловским предпринимателем и предложил ему купить мясо птицы по выгодной цене, при этом представился сотрудником сельскохозяйственной организации, расположенной в Орловской области.

Вместе с потерпевшим липчанин приехал на предприятие, получил сумму в размере 1 миллион 622 тысячи рублей и "ушел проводить оплату". Предприниматель обратился к руководителю фирмы и узнал, что такого "сотрудника" в организации нет. В свою очередь похититель поспешно вызвал такси и попытался скрыться.

Представители организации и потерпевший на автомобили проследовали за машиной такси, в которой ехал липчанин. В это время по телефону они сообщили номера авто сотрудникам Дежурного ОМВД России по Урицкому району. Вскоре на место прибыла следственно-оперативная группа, полиция обнаружила в сумке у подозреваемого всю похищенную сумму.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Орловской области, в настоящий момент ведется следствие, подозреваемого заключили под стражу. Ему грозит до 10 лет лишения свободы со штрафом до миллиона рублей.

Читайте далее: Орловцев поймали во время "закладки" наркотиков.

липчанин похитил деньги мясо курицы орловское сельское хозяйство полиция расследование криминал новости Go57
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии