Показательные бои, кирпичи и цветы: как в Орле отметили день ВДВ

Показательные бои, кирпичи и цветы: как в Орле отметили день ВДВ, Роксана

Сегодня, 2 августа, у памятника участникам локальных войн и военных конфликтов на Наугорском шоссе прошел торжественный митинг, посвященный Дню воздушно-десантных войск.

Митинг прошел с участием военнослужащих и ветеранов ВДВ, а также почетные граждане города, молодежь и общественники. Поздравить с праздником присутствующих пришли председатель Орловского областного Совета народных депутатов Леонид Музалевский и первый заместитель главы администрации города Олег Минкин.

Показательные бои, кирпичи и цветы: как в Орле отметили день ВДВ, фото-1 Показательные бои, кирпичи и цветы: как в Орле отметили день ВДВ, фото-2 Показательные бои, кирпичи и цветы: как в Орле отметили день ВДВ, фото-3 Показательные бои, кирпичи и цветы: как в Орле отметили день ВДВ, фото-4 Показательные бои, кирпичи и цветы: как в Орле отметили день ВДВ, фото-5 Показательные бои, кирпичи и цветы: как в Орле отметили день ВДВ, фото-6

"Доблесть и героизм навеки овеяны славой десантных войск, и не зря вы считаетесь элитным подразделением, авангардом советской и российской армии. Вы по праву считаетесь легендарными войсками. Отдельные слова благодарности хотелось бы выразить за воспитание молодежи, которая может гордиться своей страной и в будущем с честью защищать ее на рубежах. Желаю вам счастья, здоровья, открытого купола над головой и безупречного синего неба над этим куполом", - обратился к десантникам Олег Минкин.

Показательные бои, кирпичи и цветы: как в Орле отметили день ВДВ, фото-7 Показательные бои, кирпичи и цветы: как в Орле отметили день ВДВ, фото-8 Показательные бои, кирпичи и цветы: как в Орле отметили день ВДВ, фото-9 Показательные бои, кирпичи и цветы: как в Орле отметили день ВДВ, фото-10 Показательные бои, кирпичи и цветы: как в Орле отметили день ВДВ, фото-11 Показательные бои, кирпичи и цветы: как в Орле отметили день ВДВ, фото-12

Леонид Музалевский и Олег Минкин отметили десантников, отличившихся за время службы, вручив им медали и почетные грамоты. Три орловца получили медали "ВДВ" "Никто кроме нас" и один удостоился ордена "Генерал армии Маркелов", также семерых наградили почетными грамотами администрации.

Завершился торжественный митинг показательным выступлением воспитанников центра "Десантник" и возложением к памятнику участникам локальных войн и военных конфликтов цветов.

Читайте далее: В Орле почтили память защитников области.

Воздушно десантные войска День ВДВ праздник митинг ветераны десант новости Go57 Орел
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии