Орловцы отметили удобство электронной очереди Почты России

Орловцы отметили удобство электронной очереди Почты России, Роксана

В Орловской области уже шесть отделений, где установлена система управления очередью. Горожане отмечают простоту, удобство и скорость получения корреспонденции.

Орловский филиал Почты России в июле провел праздничную акцию для клиентов почтовых отделений. В отделениях, где установлена система управления очередью, каждый 100-ый клиент получил подарок.

Акция, посвященная Дню почты, длилась с 1 по 31 июля. Все посетители отделений, чьи номера отрывных талонов были кратны 100 получали подарки. Как сообщает пресс-служба Почты России, чаще всего счастливчиками были плательщики коммунальных услуг, получатели мелких пакетов и отправители писем.

Орловцы отметили удобство нововведения, местная жительница Ольга Фролова поделилась: "Электронная очередь, это очень здорово, ведь если раньше люди в очереди путались, кто где стоит, то сейчас – другое дело. Тихо, мирно, все понятно, кто за кем и к какому окну подойти".

Как сообщают в пресс-службе, в Орловской области продолжат внедрение электронных очередей в филиалы Почты России. Четыре терминала уже установлены в областной столице, а также по одному в городе Мценск и в городе Ливны.

Читайте далее: Показательные бои, кирпичи и цветы: как в Орле отметили день ВДВ.

Почта России автоматизированная очередь Орловская область новости Орел 57
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии