На жителя Лужков завели дело из-за фиктивной прописки

На жителя Лужков завели дело из-за фиктивной прописки, Роксана

Сотрудники МВД "Новосильское" установили, что пенсионер незаконно прописал у себя знакомую из соседней страны.

В декабре прошлого года мужчина 1953 года рождения осуществил фиктивную регистрацию гражданки, при этом, по указанному адресу женщина не проживала. В отношении жителя Лужков завели возбудили уголовное дело. На данный момент пенсионеру предъявили обвинение и избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Сотрудники Управления по вопросам миграции предупреждают – фиктивная постановка на учет иностранных граждан наказуема и ответственность за содеянное несут не только иностранные граждане, но и россияне. Виновным грозит административная и уголовная ответственность.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Орловской области Согласно статьям 322.2 и 322.3 Уголовного кодекса Российской Федерациии, нарушители наказываются штрафом до 500 тысяч рублей, принудительными общественными работами или лишением свободы на срок до трёх лет, в свою очередь, иностранные граждан принудительно снимут с миграционного учета.

Читайте далее: Станет ли недвижимость в Орле дороже?

фиктивная регистрация прописка иностранный гражданин пенсионер Лужки Орловская область уголовное дело криминал новости Go57
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии