СМИ трубят о зверствах настоятеля из Орловской области

СМИ трубят о зверствах настоятеля из Орловской области, Роксана

Ранее несколько изданий опубликовали новость о том, что настоятель скита в Мценском районе издевался над собакой одной из местных жительниц. Как сообщают СМИ, сегодня ситуация обострилась - настоятель напал на коз.

Мы решили не публиковать фотографии, облетевшие всю область - на изображениях видны ножевые ранения, которые настоятель Филарет нанес козе в попытке перерезать ей горло. На другом фото и вовсе тело обезглавленной козы, но уже другой.

Как сообщают "Орловские новости" со ссылкой на издание "Орловский меридиан", на территории монастыря пасутся козы, которых доит Елена Харитонова. Женщина поделилась с изданием, что по пути к пастбищу встретила монаха Филарета: "А потом я увидела истекающую кровью козочку. Он изрезал ей горло, она еле дышала. Помогите нам, ведь так он всех перережет!"

Как сообщает очевидица расправы, священнослужитель натравил на погибающее животное пса. Козу, истекающую кровью доставили в соседнюю деревню, к счастью, она выжила. Меньше повезло другой - на следующее утро женщина нашла обезглавленной еще одну козу. Как пишет издание, очевидцы видели, как Филарет ходил по деревне с ружьем.

Известно, что Елена обратилась в прокуратуру и по всем эпизодам ведется проверка. Одновременно с этим ведется внутрицерковное расследование.

Читайте далее: Губернаторский контроль проинспектировал ремонт дорог в Орловском районе.

нападение коза собака Филарет настоятель Орловская область Мценский район происшествие Go57
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии