Против орловца ведут дело за хранение наркотиков

Против орловца ведут дело за хранение наркотиков, Роксана

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Орловской области, молодому человеку грозит до 10 лет лишения свободы за хранение "синтетики" в крупном размере.

В Орловском районе полицейские изъяли у местного жителя синтетический наркотик. В отношении гражданина следователями возбуждено уголовное дело. Сотрудникам отдела наркоконтроля ОМВД России по Орловскому району поступила информация о том, что один из местных жителей может быть причастен к незаконному хранению запрещенных веществ. 

После проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции был задержан 21-летний орловец. При нем оказалось вещество массой в 9,46 грамм. После изъятия и экспертизы установлено, что это был синтетический наркотик.

Следователями Орловского района возбуждено уголовное дело по статье 228 часть 2 УК РФ "Незаконные приобретение, хранение наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершенные в крупном размере". В отношение молодого человека ведется следствие, а сам он находится под подпиской о невыезде.

Читайте далее: Под Орлом перевернулась машина такси.

синтетическиенаркотики задержан хранение уголовноедело Орловскийрайон новости Go57
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии