Ремонт орловских дорог: первый этап завершен, а что дальше

Ремонт орловских дорог: первый этап завершен, а что дальше, Роксана

На минувшем совещании главы городской администрации Александра Муромского озвучены результаты ремонта дорог. Неожиданное количество подрядчиков вовремя заканчивают укладку асфальта.

Видимо, "Губернаторский контроль" имеет положительный результат на ремонт дорожного полотна в нашем регионе. По данным Светланы Климовой, начальника управления коммунальным хозяйством города, один "Орелдорстрой" сдал 6 объектов, а два находятся в состоянии готовности на 95-98%.

"ДорСтройТехСервис" снова начал работу и сообщил, что улица Васильевская будет готова до конца этой недели. Вчера началась укладка основного слоя дорожного полотна. Александр Муромский поручил Светлане Климовой в ежедневном режиме осуществлять мониторинг деятельности на данном объекте и докладывать о результатах в рабочем порядке.

Улица Приборостроительная готова к сдаче, а улица Маринченко завершена на 30%. Одноврменно готовятся к сдаче участок на Московском шоссе, а переулок Южный уже сдан.

№На сегодняшний день проведена большая работа по ремонту УДС, однако по-прежнему остается проблема ремонта тротуаров. Сформируйте программу на 2019 год и разрабатывайте проектно-сметную документацию, в которую войдет весь вышеперечисленный комплекс работ", - отметил Александр Муромский.

Известно, что теперь город будет готовиться ко второму этапу ремонта. В конце августа определятся подрядчики для новых 15 дорожных объектов.

Читайте далее: ыступление военнослужащих Преображенского полка в Орле, - ФОТО

ямочныйремонт ремонтдорогОрел подрядчики асфальт первыйэтап работы новостиОрла новостиGo57
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии