Орловские дворы готовы к сдаче. Чем недовольна комиссия

Орловские дворы готовы к сдаче. Чем недовольна комиссия, Роксана

Вчера комиссия из представителей администрации, управления градостроительства, депутатов и подрядчиков проехали по семи дворовым территориям, которые были предъявлены к сдаче. Претензии возникли ко всем объектам.

В списке было шесть адресов: улица Салтыкова-Щедрина, дом 36; переулок Ягодный, дом 17; Щепная площадь, дом 12; улица 3-я Курская, дом 52; улица Русанова, дом 52 и улица Маринченко, дом 16.

Орловские дворы готовы к сдаче. Чем недовольна комиссия, фото-1 Орловские дворы готовы к сдаче. Чем недовольна комиссия, фото-2 Орловские дворы готовы к сдаче. Чем недовольна комиссия, фото-3 Орловские дворы готовы к сдаче. Чем недовольна комиссия, фото-4

Все, без исключения работы подверглись строгой критике, например, у дома по улице Салтыкова-Щедрина поручено более качественно выполнить примыкания нового асфальта к старому и обратить внимание на толщину асфальтно-бетонного покрытия.

Орловские дворы готовы к сдаче. Чем недовольна комиссия, фото-5 Орловские дворы готовы к сдаче. Чем недовольна комиссия, фото-6 Орловские дворы готовы к сдаче. Чем недовольна комиссия, фото-7 Орловские дворы готовы к сдаче. Чем недовольна комиссия, фото-8

Во дворе дома №17 по переулку Ягодный нашлись многочисленные сколы на бордюрных камнях. Первый заместитель главы администрации Олег Минкин заметил торчащий посередине двора люк, асфальт вокруг которого потребовал переложить должным образом. Во дворе дома №12 на Щепной площади к подрядчику ООО "Нерудстрой" почти не было замечаний, кроме замены нескольких заваленных бордюрных камней.

Экспертная комиссия выписала замечания и по остальным дворам - для их своевременного устранения. Отметим, что местные жители активно участвовали в проверке дворов. Предварительно ни один из сегодняшних объектов заказчиком УКС принят не был.

Известно, что на данный момент из 73 дворовых территорий работы ведутся на 65. Уже приняты 26 дворов, 14 заасфальтированы и готовятся к сдаче. Ремонтные работы должны быть закончены к концу августа.

Читайте далее: "Дороги стали лучше" - Орел посетил Геннадий Зюганов

дворовыетерритории комфортнаясреда губернаторскаяпрограмма Орел дворы асфальт претензии работа новостиОрла новостиGo57
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии