"Не радушный" прием: житель Орловской области нанес гостю колотую рану

"Не радушный" прием: житель Орловской области нанес гостю колотую рану, Роксана

В Колпнянском районе полицейские выясняют подробности дела, где мужчина "под градусом" нанес своему знакомому колотую рану.

Отметим, что в последнее время все чаще распитие спиртных напитков становится поводом для возбуждения уголовного дела. Так еще один житель Орловской области стал потерпевшим, а его собутыльник - подозреваемым. В одну из больниц Колпнянского района был доставлен 49-летний мужчина. Сообщение о случившемся персонал передал в районное ОМВД.

Сотрудники следственно-оперативной группы ОМВД России по Колпнянскому району прибыли на место происшествия – по адресу проживания предполагаемого подозреваемого. Мужчина не стал отрицать свою причастность к происшествию. Полицейские выяснили, что 

В ходе разговора с полицейскими, мужчина не стал отрицать свою причастность к произошедшему. Как установили сотрудники полиции, приятели распивали вместе алкоголь, затем между ними произошла ссора, в ходе которой хозяин нанес гостю колотую рану. После этого потерпевший ушел домой, где родственники вызвали ему медицинскую помощь.

Теперь сотрудники следственного отдела ОМВД России по Колпнянскому району возбудили уголовное дело в отношении не гостеприимного жителя Орловской области. На данный момент он под подпиской о невыезде. 

Читайте далее: В Болховском районе подросток устроил ДТП

колотоеранение собутыльники Колпнянскийрайон Орловскаяобласть полиция госпитализация новостиGo57
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии