Власти Орла окажут помощь пострадавшим от взрыва газа

Власти Орла окажут помощь пострадавшим от взрыва газа, Анна

Для осмотра места происшествия создана рабочая группа, возглавляемая главой Советского района Артемом Левковским. В течении дня группа осмотрит квартиры и составит акты осмотра. Затем привлекут экспертов, которые проведут исследование состояния несущих конструкций.

Глава городской администрации Александр Муромский также прокомментировал ситуацию:"Необходимо оказать максимальную поддержку жителям, пострадавшим в результате взрыва".

Известно, что первый заместитель главы горадминистрации Олег Минкин говорил о возможности переселения жителей в маневренный фонд. От предложения жильцы отказались, переехав на время к родственникам. Чиновник рассказал о возможной версии возникновения хлопка:  "По предварительной информации, на крыше дома проводились работы по теплу. Связано это с происшествием или нет, покажет экспертиза. Причины устанавливаются".

В ходе экспертизы эксперты оценят причиненный ущерб, пострадавшим предложат социальную помощь. Газовые службы проведут обследование оборудования и ликвидируют последствия взрыва.

Взрыв газа произошел накануне, 14 августа в доме №11 по улице Красноармейской. В больницу с тяжелыми ожогами госпитализированы двое. 60 человек эвакуировали. 

Читайте также:  В Орле обновят мемориальную доску Тургенева

орел хлопок газа пожар взрыв
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии