Из-за детской шалости с огнем в Орле едва не сгорела квартира

Из-за детской шалости с огнем в Орле едва не сгорела квартира, Роксана

Вчера утром около 9:40 в службу спасения поступило сообщение о пожаре в одном из домов по улице Лазо. Предположительная причина возгорания - детская шалость с огнем.

В момент прибытия пожарного подразделения ПСЧ-3 в помещении уже наблюдалось задымление. Спасатели всего за 20 минут ликвидировали возгорание в частном доме. Как сообщает пресс-служба МЧС России по Орловской области, в одной из комнат выгорели постельные принадлежности, комната закоптилась на площадь в 6 квадратных метров, а в соседней комнате местами оплавился потолок.

Пожарным удалось спасти жилой дом от полного выгорания, обстоятельства пожара выясняются, поскольку предварительной причиной считают детей, игравшихся с опасными воспламеняющимися предметами. 

Помните, что оставлять спички, зажигалки и прочие опасные предметы в открытом для детей доступе опасно для здоровья и жизни! Отметим, что за последние сутки это не первый случай, когда дети оставались в помещениях одни и от опасных ситуаций родителей и несовершеннолетних детей ограждали спасатели, вовремя прибывшие по вызову.

Читайте далее: В Болховском районе подросток устроил ДТП.

пожарвдоме частныйдом дети поджог происшествие новостиОрел новостиGo57
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии