У АО "Корпорации развития" новый руководитель

У АО "Корпорации развития" новый руководитель, Анна

16 августа пресс-служба правительства региона сообщила, что крупнейшую организацию возглавит Алексей Илясов.

Врио губернатора Андрей Клычков поставил перед новым директором главные задачи, предупредив, что времени на долгую подготовку нет. Стоит отметить, что область усилила свои позиции в Национальном рейтинге инвестиционной привлекательности. По словам врио губернатора, главная задача состоит в том, чтобы не терять их.

"Корпорация должна начать реально, эффективно работать, привлекая новых инвесторов и оказывая поддержку уже действующим предприятиям", — цитирует Андрея Клычкова пресс-служба.

АО "Корпорации развития" должна объединить Фонды Орловской области микрофинансирования и поддержки предпринимательства и центр поддержки экспорта.

Алексей Илясов имеет степень кандидата технических наук, образование по специальностям промышленное и гражданское строительство, технологии вяжущих неметаллических материалов, Executive MBA «Стратегическое управление и лидерство». До переезда в Орловскую область Алексей Илясов отвечал за развитие строительных технологий и промышленности в Федеральном фонде содействия развития жилищного строительства. Также он работал в концерне «РОСЭНЕРГОАТОМ», корпорации «ГЛАВСТРОЙ».

Читайте также: Клычков выслушал вопросы от орловцев

ильясов регион общество андрей клычков врио губернатора
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии