В минувшие сутки спасатели и добровольцы потушили два авто

Фото из сети Интернет, Роксана
Фото из сети Интернет

За последние 24 часа пожарно-спасательные подразделения Орловской области выезжали 26 раз, из них 13 на ликвидацию возгораний, а два их возгораний пришлось на автомобили.

О первом возгорании сообщение в службу спасения поступило в 18:51. Автомобиль МАЗ полыхал на 343 километре автодороги М-2 "Крым", Орловский район. Прибывшие на место спасатели увидели открытое пламя, охватившее машину. К счастью, угрозы для автомобилей, находящихся рядом, не было. Как сообщает пресс-служба МЧС России по Орловской области, у транспорта выгорел моторный отсек, кабина, багажное отделение на площади 24 квадратных метра. Двое добровольцев принимали участие в тушении.

В 23:12 пожарные получили очередное сообщение о возгорании авто. На этот раз стихия охватила Mitsubishi utlander, находящийся в селе Бараново Ливенского района. В момент прибытия МЧС легковушка выгорела изнутри, очевидцы справились с огнем самостоятельно. Предполагается, что причиной происшествия стало короткое замыкание электропроводки в моторном отсеке.

По двум эпизодам проводится детальная проверка о всех причинах возникновения пожара, пострадавших, к счастью, не было. 

Читайте далее: Под Орлом перевернулась машина.

возгораниеавтомобиля трассаМ-2 трассаКрым Орловскаяобласть происшествияОрел новостиGo57
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии